22.04.2019 bis 26.04.2019
MO, MI, DO mit Tagessuppe
kl. Menü € 5,80.- / gr. Menü
€ 6,80.-
 
OSTERMONTAG - € 10,20.-: 
Burgunder-Rindsbraten mit Serviettenknödel und Kompottbirne mit Preiselbeeren

Dienstag:          

"SCHNITZELTAG"   € 5,90.-
Wiener Schnitzel, Pommes und Salat (A,C,G) 

 

Mittwoch:
Szegetiner-Krautfleisch mit Semmelknödel
 

Donnerstag:
RIndfleisch in Spargelsauce mit Petersilkartoffeln

 

Freitag:
Fischmenü gr.€7,80.-/kl.€ 6,80.- 
Kabeljau gebacken mit Karoffelsalat oder

Schokopalatschinken € 6,80.-

 

 

HERZLICH WILLKOMMEN IM GASTHAUS AUERHAHN

1210 Wien, Peter Kaiser Gasse 20 - Tel.: 0681 / 81 82 31 39 oder
Renate Zapracsny: 0699 / 11 62 35 91

 

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:       Tagesmenü € 6,80.-, Kleines Menü € 5,80.- / 
Montag bis Freitag: 8:45 bis 22 Uhr                täglich auch zum Mitnehmen
SAMSTAG und SONNTAG: 9 bis 15 Uhr
   
DIENSTAG IST SCHNITZELTAG:  € 5,90.-
                                      Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat
                                     FREITAG IST FISCHTAG:  € 7,80.- gr./ € 6,80.- kl.

WOCHENENDTAGESTELLER:        Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat als Tagesmenü 
Samstag, 27.04.2019: € 7,20.-                         oder SÜSSES MENÜ mit Suppe um € 6,80.-

Beuschel mit Semmelknödel

                                                                        SAMSTAG IST BACKHEND´LTAG:  € 8,90.-
Sonntag, 28.04.2019: € 10,20.-                        Backhend´l mit Kartoffelsalat
Spargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffeln und Beinschinken

 

OSTERSONNTAG; 21.4.2019
nur gegen Vorbestellung möglich

½ Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel € 13,90.-

OSTERMONTAG; 22.4.2019

Burgunder-Rindsbraten mit Serviettenknödel und Kompottbirne mit Preiselbeeren € 10,20.-

Hausgemachte Torten mit Schlagobers € 3,90.-  
WIR ERSUCHEN UM RECHTZEITIGE RESERVIERUNG!